Kaffee Schokokuss

Ein raffiniertes Eis-Dessert, nicht nur für Kaffeelikör-Liebhaber. Kremiges Vanille-Bourbon-Eis überzogen mit knackiger Schokolade, serviert in köstlichem Baileys.
Personen
4
Zeit
25 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Kurvertüre gegebenenfalls nach Packungsanleitung erwärmen.

    
  2. 2

    Je 2 cl Kaffeelikör in 4 Cocktailgläser füllen.

    
  3. 3

    Danach eine Kugel Vanilleeis in jedes Glas geben und mit der Kurvertüre schokolieren.

    
  4. 4

    Mit Eiswaffeln und Minzeblättchen dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 5 Kugel(n) Vanille-Bourbon
  • 200 g fertige Vollmilch Kuvertüre
  • 8 cl Kaffeelikör
  • 4 Eiswaffeln

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.