Klares Maultaschen-Pilzsüppchen

Lassen Sie sich von der schwäbischen Spezialität verführen. Diese köstliche Vorspeise lässt keine Wünsche offen und ist leicht und schnell zubereitet.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Maultaschen nach Zubereitungsempfehlung garen.

    
  2. 2

    Währenddessen in einem Topf die Pilze bei starker Hitze anschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Pflanzencreme und das Bouillongemüse dazugeben und alles etwas anrösten.

    
  3. 3

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und erhitzen.

    
  4. 4

    Pro Teller eine fertige Maultasche einlegen und mit Pilzbrühe auffüllen. Mit Schnittlauch-Röllchen dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Original Schwäbische Maultaschen
  • 100 g Feine Pilzmischung
  • 100 g Bouillon-Gemüse
  • 1 l Klare Delikatess-Suppe
  • 10 g Pflanzencreme
  • 2 TL Schnittlauch