Klassisch-bunter Osterzopf

Ein Hefezopf gehört zu Ostern einfach dazu. Bunt dekoriert adelt er jedes Osterfrühstück und ist auch ein kulinarischer Höhepunkt beim Brunch.

Personen
6
Zeit
45 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Den tiefgefrorenen Osterzopf aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 30 Minuten antauen lassen.

    
  3. 3

    Pastellfarbene, gekochte Eier leicht in den angetauten Teig drücken und den Zopf im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen.

    

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Stck Butter-Hefezopf
  • 6 Stck pastellfarbene Eier

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