Kleine Monster

Ein einfacher Partysnack, der ihr Halloweenbuffet bereichert. Die kleinen Monster sehen zwar böse aus, schmecken aber garantiert!

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die tiefgefrorenen Mini Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.

    
  2. 2

    Die Frikadellen auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen.

    
  3. 3

    Währenddessen die gefüllten Oliven und die Paprika in dünne Scheiben schneiden.

    
  4. 4

    Jede Frikadelle mit zwei Olivenscheibchen als Augen dekorieren und auf blutroten Paprikaringen servieren.

    

Serviertipps

Rote Paprikas eignen sich auch als hübsche Tischdekoration. Alternativ können Sie auch grimmige Gesichter mit Senf auf die Frikadellen malen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 pck Mini-Frikadellen
  • 1 Pck grüne Olive, gefüllt mit roter Paprika
  • 1 Stck rote Paprika
  • 1 EL Öl

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.