Kokoseis auf Himbeer-Mark

Träumen Sie sich auf eine tropische Insel unter Palmen. Mit dieser Eiskreation fällt es Ihnen leicht und Sie können dem Alltag für ein paar Minuten entkommen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Himbeeren auf einer flachen Platte antauen lassen. Für die Dekoration ca. 100 g Beeren beiseite stellen. Den Rest fein pürieren und mit Puderzucker abschmecken.

    
  2. 2

    In einer heißen Pfanne ohne Fett die Mandelblätter goldbraun rösten.

    
  3. 3

    Das Himbeer-Mark auf vier Teller verteilen und jeweils 1 bis 2 Kugeln Eis Kokosnuss darauf platzieren.

    
  4. 4

    Mit den ganzen Himbeeren und den gerösteten Mandelsplittern hübsch dekorieren.

    

Serviertipps

Fein geschnittene Minze Blättchen geben dem Himbeer- Mark eine besondere Note.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Himbeeren
  • 8 Kugel(n) Kokosnuss
  • 40 g Mandelsplitter
  • 1 TL Puderzucker

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.