Kürbissüppchen mit Trüffel-Carpaccio

Trüffel sind knollige, meist unterirdisch wachsende Pilze. Jahrhundertelang waren sie Bestandteil der ländlichen Küche, heute sind sie die teuersten Speisepilze der Welt. Wegen seines edlen Geschmacks und hohen Preises wird der Trüffel häufig auch als schwarzer Diamant bezeichnet.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Suppe im Beutel in reichlich heißem Wasser ca. 20-25 Minuten erhitzen, nicht kochen!

    
  2. 2

    Währenddessen Suppentassen oder Teller warm stellen.

    
  3. 3

    Die Suppe in die Suppentassen füllen, jeweils einen Klacks Créme Fraîche mittig auf die Suppe geben. Das Carpaccio mit einer Pinzette vorsichtig außen um die Créme Fraîche dekorieren. Sofort heiß servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Feine Kürbissuppe
  • 4 TL Crème Fraîche
  • 4 TL Trüffel-Carpaccio

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