Kürbissuppe Orient

Wie Spargel im Mai oder Erdbeeren im Sommer ist der Kürbis ein Highlight der Herbst-Saison. Sein Geschmack variiert je nach Sorte. Die Grundlage unserer feinen Kürbissuppe ist der mild süße und voll aromatische Butternut Kürbis.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die feine Kürbissuppe ca. 25 Minuten nach Zubereitungsempfehlung in einem Topf mit heißem Wasser. Achtung, das Wasser darf nicht kochen, sonst können die Beutel platzen.

    
  2. 2

    Währenddessen den Koriander abbrausen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.

    
  4. 4

    Die Suppe in Tassen servieren und mit grob geschrotetem Pfeffer, Granatapfelkernen und gezupften Koriandergrün dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Beutel Feine Kürbissuppe
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 0.5 Stck Granatapfel
  • grober geschroteter Pfeffer