Lemon Mule

Absolut trendig und in sind kleine Cocktail-Partys mit guten Freunden. Dabei werden kulinarische Fingerfood Häppchen, Dips zu Crackern, Oliven und andere Knabbereien angeboten. Die Cocktails ob mit oder ohne Alkohol werden frisch zubereitet und es macht Spaß dem „Mixer“ dabei über die Schulter zu schauen.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Basilikum Blätter leicht zerdrücken und mit Limettenscheibe, Gin und Tonic Sirup in ein bauchiges Weinglas geben und leicht umrühren.

    
  2. 2

    Eiswürfel hinzufügen und mit Sekt aufgießen.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 4 Stck Basilikumblätter
  • 1 Stck Limettenscheibe
  • 4 Stck Eiswürfel
  • 2 cl Botanical Dry Gin
  • 2 cl Tonic Sirup Apfel, Rhabarber und Thymian
  • 100 ml Valckenberg Sekt: Der alte Falke - Edition eismann