Mandel-Riesengarnelen an Möhren-Ingwersuppe

Ein festlich dekorierter Teller begeistert jeden Gast und sorgt für eine besinnliche Atmosphäre. Das Tolle: Es benötigt nur ein paar einfache Handgriffe, um Ihre Liebsten zu verzaubern.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Möhrencremesuppe mit Ingwer im Wasserbad ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf.

    
  2. 2

    Die Riesengarnelen mit kaltem Wasser abbrausen, bis sie aufgetaut sind, danach trocken tupfen.

    
  3. 3

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zur Seite stellen.

    
  4. 4

    Dann das Öl in die Pfanne geben und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze ca. 2 - 3 Minuten braten.

    
  5. 5

    Die Suppe in die Suppenteller füllen, mit den Riesengarnelen und Mandelblättchen belegen.

    
  6. 6

    Mit einem Kresse-Sträußchen dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Riesengarnelen
  • 4 Beutel Möhrencremesuppe mit Ingwer
  • 2 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Kokosöl
  • 0.5 Kästchen Daikonkresse