Mediterranes Fischfilet Tomate-Basilikum

Für unsere Kunden nur das Beste vom Besten: Das Rückenfilet des Kabeljaus ist das oberste, feinste Filetstück. Es ist gleichmäßig dick, wunderbar saftig, ohne Haut und praktisch grätenfrei. Mit fruchtigen Kirschtomaten und mediterranem Rosmarin ist es eine leichte und schmackhafte Sommerkombination.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 190° C vorheizen (Ober- Unterhitze).

    
  2. 2

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Rosmarinzweige abbrausen und trocken wedeln. Beides in eine Schüssel geben, mit 2 EL Olivenöl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Das Genießer Fischfilet aus dem Dampfgarbeutel herausnehme und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben. Im Backofen auf einem Rost auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen. Dann die Tomaten-Rosmarin-Mischung dazu geben und weitere 15 Minuten fertig garen.

    

Serviertipps

Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis.

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Genießer Fischfilet "Tomate-Basilikum"
  • 400 g Kirschtomaten
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • Salz und frischer Pfeffer

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