Mini Blinis mit Pesto

Ein festlich dekorierter Teller begeistert jeden Gast und sorgt für eine besinnliche Atmosphäre. Das Tolle: Es benötigt nur ein paar einfache Handgriffe, um Ihre Liebsten zu verzaubern.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Mini Blinis aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen.

    
  2. 2

    Währenddessen den Salat, Sauerampfer und Spinat waschen und trocken tupfen. Beim Chicorée den bitteren Kern herausschneiden.

    
  3. 3

    Für die Chiffonade kurz vorm Anrichten den Salat, den Sauerampfer und den Spinat in feine Streifen schneiden und als kleine Häufchen auf einer großen Platte anrichten.

    
  4. 4

    Jeweils 1 Blini auf die Chiffonade setzen und den Teller mit eismann Pesto- oder Balsamico-Tropfen verzieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Mini Blinis Basilikumcreme mit Garnelen
  • 1 Stck Chicorée
  • 1 Handvoll Spinatblätter
  • 1 Handvoll Blutsauerampfer
  • Basilikum-Pesto
  • Balsamico Creme

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