Österreich lässt grüßen!

Das Hähnchenbrustfilet ist aus mehreren Gründen sehr beliebt. Denn die Hähnchenbrust ist zum einen sehr zart, zum anderen bekömmlich und fettarm. Das Beste jedoch ist, dass sie fast zu allem schmeckt. Vor allem wenn es mal schnell gehen muss, verleitet die Hähnchenbrust mit den unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Zubereitung.

Personen
4
Zeit
40 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Einen Topf mit Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den tiefgefrorenen Beutel mit dem Tafelspitz in Meeretich - Sahnesoße ins Wasserbad geben. Den Beutel ca. 20-25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Vor dem Anrichten den Beutel vorsichtig durchschütteln.

    
  2. 2

    In eine Pfanne etwas Fett erhitzen, die tiefgefrorenen Kartoffelscheiben und das Bouillongemüse dazu geben und ca. 8-10 Minuten schmoren. Zwischendurch ab und zu wenden und vor dem Servieren nach Belieben würzen.

    

Serviertipps

Einen richtigen Eintopf, wie frisch aus dem Garten, bekommen Sie, wenn Sie die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, dann Gemüse nach Wahl dazu geben und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, frischem Pfeffer würzen und mit einem kräftigen Brot zusammen servieren. Eine weiter köstliche Mahlzeit erhalten Sie, wenn Sie die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in Öl kross braten, salzen und mit frischem Pfeffer würzen und noch heiß mit einem bunten Salat anrichten.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Tafelspitz in Meerrettich-Sahnesoße
  • 1 Kartoffelscheiben
  • 1 Bouillon-Gemüse

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Kommentare

  • Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und besonders Tafelspitz mit Meerrettichsoße ist mein Favorit und ist immer bei mir vorrätig.
    Bin sehr zufrieden mit den Angeboten , ist immer was dabei, was ich ausprobiere.
    Macht weiter so, besonders der Service ist lobenswert und ich bleibe ein treuer Kunde..