Orangen Pfeffer Marinade

Eine interessante Marinade, die Exotik und Frische verbindet. Sie passt ideal zu leichten Fleischgerichten oder einfach zum Marinieren von frischem Obst.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Orange auspressen.

    
  2. 2

    Den Saft mit dem Olivenöl, der Vanille und dem roten Pfeffer verrühren.

    
  3. 3

    Das gewünschte Fleisch, Fisch oder Obst mit der Marinade bestreichen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.

    
  4. 4

    Die weitere Zubereitung ist bei mittlerer Hitze empfohlen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Stck Orange
  • 12 EL Natives Olivenöl extra
  • 4 TL roter Pfeffer
  • 1 Msp echte Vanille

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.