Pizzavelli Blume

Ein festlich dekorierter Teller begeistert jeden Gast und sorgt für eine besinnliche Atmosphäre. Das Tolle: Es benötigt nur ein paar einfache Handgriffe, um Ihre Liebsten zu verzaubern.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    
  2. 2

    Den Salat-Mix waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen.

    
  3. 3

    Die tiefgefrorenen Pizzavellis Spinat-Champignon aus der Verpackung nehmen, auf einen Back-Rost legen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.

    
  4. 4

    Einen großen runden Pizzateller mit den roten Beeren aus der Mühle großzügig bemahlen.

    
  5. 5

    Den Salat in der Mitte arrangieren und die Pizzavelli Spinat-Champignons blumenförmig darum drapieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 0.5 Beutel Blattsalat-Mix, nach Geschmack
  • Rote Beeren aus der Mühle
  • 12 Stck Pizzavelli Spinat-Champignon

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.