Prickelnde Beerenmix-Weißwein-Bowle

Die Edel-Weinrebe Sauvignon Blanc ist eine der begehrtesten Weinreben und inzwischen auf der ganzen Welt verbreitet. Der Château Perron La Grave Sauvignon Blanc von eismann wird in Frankreich angebaut, wo die Tradition des Weinbaus schon viele Jahrhunderte alt ist.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Einige gefrorene Beeren beiseite legen und auftauen lassen.

    
  2. 2

    Die gefrorenen Beeren mit dem Holundersirup in eine Bowlenschale geben und mit dem Weißwein übergießen. 1 Stunde ziehen lassen.

    
  3. 3

    Die Bowle verrühren, ggf. mit Zucker abschmecken.

    
  4. 4

    Die Trinkpokale bis zur Hälfte mit der Bowle befüllen. Mit Sekt oder Sprudelwassr aufgießen.

    
  5. 5

    Einzelne Beeren mit den Stäbchen aufpieksen und die Trinkpokale damit verzieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Süße Beerenmischung
  • 1 Rheingau Riesling trocken
  • 1 Sprudelwasser oder Sekt
  • 2 cl Holundersirup
  • Dekostäbchen

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.