Rhabarber-Thymian Gin Tonic mit Zitrone

Absolut trendig und in sind kleine Cocktail-Partys mit guten Freunden. Dabei werden kulinarische Fingerfood Häppchen, Dips zu Crackern, Oliven und andere Knabbereien angeboten. Die Cocktails ob mit oder ohne Alkohol werden frisch zubereitet und es macht Spaß dem „ Mixer“ dabei über die Schulter zu schauen.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Gin, Tonic Sirup und Zitronensaft in ein Glas geben, kurz umrühren.

    
  2. 2

    Die gewaschene Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Eiswürfeln ins Glas füllen. Mit Selter Wasser auffüllen und bei Bedarf noch ein paar Eiswürfel dazu geben.

    
  3. 3

    Den Thymian auf dem Handrücken einmal aufschlagen, damit sich die Aromen besser entfalten und dann dekorativ in das Glas stecken. Wer mag stecke einen Glasstrohalm dazu.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 cl Botanical Dry Gin
  • 8 cl Tonic Sirup Apfel, Rhabarber und Thymian
  • 800 ml Selters
  • 400 ml Zitronensaft
  • 1 Stck BIO Zitrone
  • 4 Stängel Thymian
  • Eiswürfel nach Bedarf

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.