Rindfleisch-Burger im Speckmantel

Damit das Essen im Garten, auf der Terasse oder beim Picknick noch besser schmeckt, bringen raffinierte eismann Grillrezepte in der Grillsaison noch mehr Abwechslung auf den Teller.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Rindfleisch-Burger aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.

    
  2. 2

    Mit frischem Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen.

    
  3. 3

    Jeden Burger mit je 2 Scheiben dünnen gestreiften Speck umwickeln und mit einem Grillspieß fixieren.

    
  4. 4

    Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten durchgrillen. Dabei mehrmals wenden.

    
  5. 5

    Nach Bedarf noch salzen.

    

Serviertipps

Den Burger mit BBQ Sauce, gegrillten Maiskolben und Knoblauchbrot servieren.

Zutaten für 4 Personen:

  • 720 g Rindfleisch-Burger
  • 50 g gestreifter Speck, Bacon
  • 1 Prise Salz und frischen Pfeffer
  • 4 Stck Grillspieße

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.