Rösti-Stern Schinken Käse

Das Schöne an einem Cordon Bleu ist die Füllung aus saftigem Kochschinken und mildem Käse. Diese Kombination gefällt der ganzen Familie, egal ob mit Schweinefleisch oder Hähnchenbrust. Raffiniert wird die Füllung als Topping auf einem Rösti. Genuss direkt aus dem Ofen.
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    In einer Pfanne die Rösti-Sterne einlagig in Sonnenblumen- oder Raps von jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    
  2. 2

    Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.

    
  3. 3

    Den Gouda Käse fein reiben und den Kochschinken in Würfel schneiden.

    
  4. 4

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Rösti-Sterne setzen und mit den Schinkenwürfeln und dem geriebenen Käse belegen.

    
  5. 5

    Unter dem Grill ca. 5 Minuten backen, bis der Käse zerläuft.

    
  6. 6

    Kresse drüber streuen und direkt servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Rösti-Sterne
  • 100 g Goudakäse
  • 1 Scheibe(n) Kochschinken, ca. 0,5 cm dick
  • 0.5 Kästchen Kresse

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.