Schnitzel-Burger „jeden Tag“

Es muss nicht immer Hackfleisch sein... auch ein Schnitzel eignet sich hervorragend für einen Burger. Der Dijon-Honig-Senf sorgt hier für einen süßlich-würzigen Geschmack, den man jeden Tag genießen möchte.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Country-Brötchen-Mix nach Packungsanweisung aufbacken. Schnitzelinos in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.

    
  2. 2

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Hüttenkäse mit Frühlingszwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Spitzkohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

    
  4. 4

    Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Dijon-Honig-Senf bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit den Schnitzelinos belegen, den Hüttenkäse und den Spitzkohl darauf verteilen. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.

    
  5. 5

    Alternativ für alle Hähnchenfans: 8343 Hähnchenschnitzel „Müllerin Art“

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Country-Brötchen-Mix
  • 8 Stck Schnitzelinos
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Spitzkohl
  • 4 EL Dijon-Honig-Senf

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