Schnitzel-Ciabatta

ennera by eismann steht für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung. Unser Dinkel-Chiabatta mit Chia-Samen passt hervorragend in die moderne, trendige, wertvolle Küche. Genießen Sie diese Feel-Good-Food Idee!!
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Hähnchenschnitzel in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten

    
  2. 2

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Ciabatta aufschneiden und beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Die unteren Ciabatta Hälften mit Hähnchenschnitzeln, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Obere Ciabatta Hälften auflegen und servieren.

    

Serviertipps

Für unterwegs wickeln Sie die Schnitzel Ciabatta einfach in Butterbrotpapier ein. So bleibt Ihr Essen saftig und frisch.

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Stck Chia Dinkel-Ciabatta
  • 4 Stck Hähnchenschnitzel "Wiener Art"
  • 2 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 Stck Tomaten
  • 400 g Frischkäse
  • 2 EL 8 Gartenkräuter
  • 8 Scheibe(n) Butterkäse

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.