Spargel Erbsen Gemüse mit Kräuterbutter

Der Klassiker mit dem zarten, feinen Gemüse - leuchtend grün kommen die Erbsen daher und bringen Farbe ins Spiel.
Personen
2
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Spargel antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten.

    
  2. 2

    Das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Spargel dazu geben. Mit der Brühe ablöschen und ca. 6 Minuten garen lassen.

    
  3. 3

    Die Mehlbutter unterrühren lassen, kurze aufkochen und die Erbsen dazu geben. Alles zusammen ca. 5 Minuten garen, die Soße soll noch flüssig, jedoch gebunden sein.

    
  4. 4

    Mit den Gartenkräutern dekoriert servieren.

    

Serviertipps

Mit frischem Kerbel schmeckt dieses Gericht noch himmlischer.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Stangenspargel
  • 20 g Butter, Zimmertemperatur
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Zwiebelwürfel
  • 100 ml Klare Delikatess-Suppe
  • 250 g Junge Erbsen, sehr fein
  • 1 TL 8 Gartenkräuter

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