Spicy Wurst-Drilling Spieße

Ein sommerlich gedeckter Tisch mit Blumen und Gräsern, Glasschalen mit Zitronenscheiben oder Schwimmkerzen sorgen für ein herrlich ungezwungenes sommerliches Ambiente Ihrer Gartenparty. Und wenn der Grill angezündet ist mit Gemüsepäckchen, Hähnchen und Würstchen, dann wird es gemütlich. Probieren Sie es aus!

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Da die Drillinge mit Pelle gegrillt werden, ordentlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann etwas abkühlen lassen und danach halbieren.

    
  2. 2

    Währenddessen die Bratwurst in Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Olivenöl und Chilisalz vermengen.

    
  3. 3

    Verwenden Sie Holzspieße so werden diese gewässert.

    
  4. 4

    Im mittleren Bereich des Grills zubereiten.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Stck BIO Drillinge (kleine runde Kartoffeln)
  • 4 Stck BIO Geflügelbratwurst
  • 4 EL BIO Olivenöl
  • 2 Stängel BIO Kräuter nach Geschmack
  • BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle
  • Spieße