Sterntaler-Dessert

Himbeeren sind die typischen Sonnen-Botschafter. Mit ihrem aromatischen Geschmack verzaubern sie nicht nur pur oder als Eisbecher den Genießer. Durch die typisch fruchtige und süß-säuerliche Note ist die Himbeere der ideale Begleiter zu raffinierten Desserts.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Himbeeren antauen lassen und mit Puderzucker zusammen pürieren. Wer die Kerne als unangenehm empfindet streicht das Püree noch durch ein Sieb.

    
  2. 2

    Auf schönen Tellern nun mit einem Löffel das Püree wie mit Pinselstrichen streichen. Die Schokosternchen leicht darüber streuen.

    
  3. 3

    Das Sterntaler Eisdessert auf den Teller setzen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stck Sterntaler
  • 150 g Himbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 TL Mini Schokoladensternchen

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.