Super-Fisch auf Super-Bowl

Gut essen und sich super fühlen mit unserem exklusiven Angebot von ennera: In diesen Gerichten steckt besonders viel Geschmack und das wertvolle Extra für Ihre abwechslungs-reiche und ausgewogene Ernährung.
Personen
4
Zeit
40 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Den Backofen auf 200° C vorheizen, eine ausreichend große Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl dünn einfetten. Die Kabeljaufilets "Green Island" aus der Packung nehmen und mit der Kürbis-Auflage nach oben nebeneinander in die Form legen. Die noch in der Verpackung verbliebenen restlichen Kürbiskerne über den Fisch streuen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

    
  2. 2

    15 Minuten vor Ende der Garzeit die Blumenkohl Quinoa Bowl mit etwas Wasser in eine Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach Belieben mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Schmand oder Crème Fraîche unterrühren.

    
  3. 3

    Servieren Sie den Fisch und die Blumenkohl Quinoa Bowl auf angewärmten Tellern.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kabeljaufilet "Green Island"
  • 600 g Blumenkohl Quinoa Bowl
  • 1 Becher Schmand oder Crème Fraîche
  • 5 EL Natives Olivenöl Extra
  • Salz, frischer Pfeffer

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.