Tomaten-Cappuccino

Wer kennt nicht den typischen italienischen Cappuccino? Diese Variante mit Gemüse jedoch wird ihre Gäste überraschen, probieren Sie es aus.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Tomatensuppe in einem Topf wie angegeben erhitzen. Die Basilikum Blätter abbrausen und vorsichtig trocken tupfen.

    
  2. 2

    Die H-Milch erwärmen (Achtung nicht über 60°C, dann schäumt sie nicht so gut)

    
  3. 3

    Die Suppe in Weckgläser oder hitzebeständige Gläser füllen, die Milch aufschäumen und auf die Suppe setzen. Mit einem Basilikumblatt dekoriert servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Tomatensuppe
  • 250 ml fettarme H-Milch
  • 4 Blätter Basilikum

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.