Tomaten-Joghurt Dip

Dips sind cremig gerührte Saucen, die zum " Eindippen" genommen werden. Rohkost-Sticks, Hähnchenstreifen, Chips oder Brot sind ideal zum Dippen. Aus Südamerika kommen die Salsas- und Guacamole-Dips, Erdnüsse und Koriander geben dem Dip eine asiatische Würze und wir lieben den Dip mit Joghurt, Quark oder Frischkäse gerührt.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Die Cherrytomaten waschen, entstielen und fein würfeln.

    
  2. 2

    Joghurt, Ketchup und Meerrettich verrühren, Chiliwürfel dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 EL Joghurt
  • 4 EL Ketchup
  • 4 Stck Cherrytomaten
  • 0.5 TL Roter Chili
  • 0.5 Stck Zitrone, Saft
  • 1 TL Meerrettich
  • Salz, Cayennepfeffer

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.