Trou Gourmet - Sekt mit Eis

Im heissen Sommer ist diese rafiinierte Kombination von Sorbet und Sekt ideal um ihre Gartenparty zu eröffnen. Sie könnten statt des Zitronen-Sorbets auch gefrohrene Früchte mit etwas Zucker und Wasser im Mixer zerkleinern - nach ein paar Stunden im Tiefkühlfach ist das Fruchtsorbet fertig. Viel Spaß!
Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Pro Person wird in ein Cocktailglas eine Kugel Zitronensorbet gefüllt

    
  2. 2

    Das Ganze wird mit einem Schuss Sekt aufgefüllt und mit einer Limettenspirale serviert.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 ml Sekt
  • 4 Kugel(n) Zitrone
  • 4 Minzeblättchen

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.