Frika-Spinnen

Ob Halloween, Motto Party oder Vampir-Karneval: Diese Spinnen aus Mini-FRikadellen begeistern alle Gäste und Geister - Ehrenwort!

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Einen Topf mit reichlich Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den tiefgefrorenen Beutel Tomatensoße della Nonna ins Wasserbad geben. Den Beutel ca. 20 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Während der Zubereitung im Wasserbad den Beutel vorsichtig ab und zu wenden.

    
  2. 2

    In eine heiße beschichtete Pfanne 1-2 EL Fett geben. Die tiefgefrorenen Minifrikadellen bei mittlerer Temperatur für ca. 10 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.

    
  3. 3

    Auf einer Platte pro Frikadelle ein Nest Tomatensauce setzen.

    
  4. 4

    Jeweils 8 Salzstangen als Beine in die Frikadellen stecken.

    
  5. 5

    Die Augen mit Mayonnaise und Lebensmittelfarbe auf die Frikadellen setzen und die Spinnen in ihr Tomatensaucen-Nest setzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Stck Mini-Frikadellen
  • 200 g Tomatensoße della Nonna
  • 96 Stck Salzstangen
  • 1 EL Mayonnaise
  • Etwas schwarze Lebensmittelfarbe oder deutscher Kaviar für die Augen

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

Für diesen Artikel sind leider noch keine Kommentare verfügbar. Seien Sie der erste, der diesen Artikel kommentiert.