Weihnachtliche Eis-Confisserie

Nach einem festlichen Weihnachtsmenü darf ein Nachtisch nicht fehlen. Mit diesem Vorschlag zaubern Sie in zehn Minuten einen köstlichen Abschluß, der Ihre Gäste begeistern wird.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Eine hübsche Servierplatte in den Tiefkühler stellen.

    
  2. 2

    Kurz vor dem Servieren wieder heraus nehmen, je nach Geschmack mit goldenem oder silbernem Glanzpuder bestäuben.

    
  3. 3

    Dann die Eis Confiserie darauf anrichten und mit roten Früchten, Johannisbeer-Rispen… appetitlich dekorieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pck Eis Confiserie
  • Johannisbeeren, rote Früchte
  • etwas Glanzpuder, Gold oder Silber

Was sagen Sie zu diesem eismann-Beitrag?

Um einen Kommentar abzugeben bitte einloggen oder registrieren.

Kommentare

  • passend zu Weihnachten: rote Johannisbeerrispen??? Woher nehmen???