Winter

Absolut trendig und in sind kleine Cocktail-Partys mit guten Freunden. Dabei werden kulinarische Fingerfood Häppchen, Dips zu Crackern, Oliven und andere Knabbereien angeboten. Die Cocktails ob mit oder ohne Alkohol werden frisch zubereitet und es macht Spaß dem „ Mixer“ dabei über die Schulter zu schauen.

Personen
1
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung:

  1. 1

    Rhabarbersaft, Tonic Sirup und Eiswürfeln und einem Stiel Rosmarin shaken. Mit Sekt auffüllen und mit Rosmarinzweig und Zitronenscheibe dekoriert servieren.

    

Zutaten für 1 Person:

  • 100 ml Rhabarbersaft
  • 4 cl Tonic Sirup Apfel, Rhabarber und Thymian
  • 150 ml Sekt
  • 1 Stängel Rosmarin
  • Eiswürfel
  • Zur Dekoration: Zitronenscheibe, Rosmarinzweig