Gerichte

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Das Highlight eines jeden Menüs. Darauf warten die hungrigen Mäuler am Tisch sehnsüchtig und sind gespannt auf das kulinarische Highlight, dass ihnen gleich serviert wird. Um Sie bei der Auswahl zu unterstützen, zeigen wir Ihnen hier abwechslungsreiche, kreative und leckere Gerichte, mit denen Sie Ihre Tischgäste überraschen können.

27.02.2017

Schollentöpfchen mit Gemüse und rotem Camargue Reis

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Die Scholle ist der bekannteste Plattfisch, der unsere Küche bereichert. Aufgrund ihrer rötlich-goldenen Flecken, auf Haut und Flossen, nennt man sie...

Zum Rezept

27.02.2017

Buchweizen Linsen Medaillons auf Prinzessbohnenturm

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Buchweizen hilft nicht nur bei Diabetes oder Bluthochdruck, es ist ein Superfood für die schnelle und gesunde Küche. Beispielweise finde man es in...

Zum Rezept

22.02.2017

Hähnchenbrustfilet mit lauwarmem Spargelgemüse

einfach | Zubereitungszeit: 25 Min.

Unser neues Spargel-Lieblingsrezept! Wir servieren das Gemüse lauwarm aber warum? Ganz einfach: Lauwarm kommt der Eigengeschmack der verschiedenen...

Zum Rezept

22.02.2017

Kabeljaufilet mit Lavendel-Pfeffer auf Bohnenbett

normal | Zubereitungszeit: 90 Min.

Nicht jeder Fisch passt zu jedem Gewürz und nicht jedes Gewürz passt zu jedem Fisch! Die ausgewählte Kombi ist allerdings unübertrefflich. Der leicht...

Zum Rezept

22.02.2017

Lammkeule in Rosmarinmarinade auf Ofengemüse

normal | Zubereitungszeit: 120 Min.

Die Lammkeule ist das Beste Stück vom Lamm. Wenn Sie langsam mit kräftigen Gewürzen im Ofen schmort, wird die Keule erstklassig aromatisch und...

Zum Rezept

09.02.2017

Fischstäbchen Seemann Ahoi

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Hier schlagen große und kleine Seemänner gerne mehrmals zu! Die aufgespießten Fischstäbchen sind eine lustige Abwechslung für jedes Buffet.

Zum Rezept

09.02.2017

Frittierte Kräuter Calamares mit Aioli Dipp

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Calamari oder auch Tintenfisch genannt gehören zu den Gräten - und Rückradlosen Weichtieren. Deshalb lieben Kinder sie auch und das am besten in...

Zum Rezept

09.02.2017

Fruchtig gefüllte Regenbogenforelle

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Dieses Gericht können Sie im Ofen oder auf dem Grill zubereiten. Für den Grill sollten Sie den Fisch sicherheitshalber in zwei Lagen Pergamentpapier...

Zum Rezept

09.02.2017

Hähnchen-Spinat-Auflauf mit Süßkartoffel-Hanf-Talern

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Ob süß oder herzhaft - die Süßkartoffel mit ihrer Geschmacksvielfalt kann beides! Der nussig-süße Geschmack erinnert an Maronen und Kürbis. Sie...

Zum Rezept