13.01.2016

Schweinemedaillons vom Feinsten


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Personen

1 Zartes Buttergemüse
1 Schweinefilet Medaillons aus dem Mittelstück, mariniert
1 Mini-Kartoffelringe

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Mini-Kartoffelringe einlagig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 18 Minuten goldbraun backen.
2
Die gewünschte Menge an Schweinefilet Medaillons aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden auftauen lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Nun das Fleisch in die Pfanne geben und braten. Nach ca. 2 Minuten das Fleisch wenden und die andere Seite auch ca. 2 Minuten braten. Die Temperatur etwas reduzieren und die Medaillons unter nochmaligen wenden zu Ende garen. Nach ca.10 Minuten sind die Medaillons komplett durchgegart.
3
Für 500g in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 70ml Wasser erhitzen. Das tiefgefrorene zarte Buttergemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 15 Minuten garen. Während des Garens vorsichtig mehrmals umrühren.
Zartes Buttergemüse
Art-Nr.: 5474

Zartes Buttergemüse

6.95 € (1000 g)
6.95 € je 1000 g

Delikate Mischung aus Blumenkohl, gelben Karotten, Erbsen und Babykarotten, fein abgeschmeckt mit Butter und Petersilie. Ideal zu Fleisch und Fisch.

Zum Produkt

Mini-Kartoffelringe
Art-Nr.: 9324

Mini-Kartoffelringe

( )
je

Kleine, geformte Kartoffelringe. Die ideale Beilage, goldgelb gebacken, fein gewürzt und vorfrittiert.

Zum Produkt

Schweinefilet Medaillons aus dem Mittelstück, mariniert

14.95 € (500 g)
29.90 € je 1000 g

Diese Medaillons sind ein wahrer Genuss und von ausgewählter Qualität. Von Hand aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. In dezenter Marinade mit schwarzem Pfeffer.

Zum Produkt

Schweinefilet Medaillons aus dem Mittelstück, mariniert

14.95 € (500 g)
29.90 € je 1000 g

Diese Medaillons sind ein wahrer Genuss und von ausgewählter Qualität. Von Hand aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. In dezenter Marinade mit schwarzem Pfeffer.

Zum Produkt

Alle Produkte in den Warenkorb

Drucken Versenden