Einfach kochen

Küchentechniken

"Gewusst, wie...!" - Küchentechniken

Wüssten Sie, wie man einen Kürbis schält? Nicht? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir zeigen Ihnen in kurzen Videos die besten Kniffe für den täglichen Hausgebrauch. So gelingt's das nächste Mal garantiert. Schauen Sie mal rein.

Keine Angst vor großen Früchten. Eine frische Ananas verzehrfertig zuzubereiten geht ganz schnell und einfach.

Zum Video

An apple a day keeps the doctor away - wir stellen Ihnen verschiedene Methoden vor, einen Apfel zu schälen, zu schneiden und zu entkernen.

Zum Video

Bei uns immer noch ein wenig exotisch. Wie man die schmackhafte Frucht zum kochen vorbereitet zeigen wir Ihnen hier.

Zum Video

Blumenkohl können Sie auf sehr viele Arten kochen - wir zeigen Ihnen in diesem Video die klassische Zubereitung. Für alle, denen das zu aufwändig ist, gibt es auch die Tiefkühllösung: Blumenkohl fertig portioniert von eismann.

Zum Video

31.07.2014

Brot richtig lagern

Frisches Brot ist richtig schön knusprig. Damit das auch noch längere Zeit so bleibt, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie Brot richtig aufbewahren und dadurch länger haltbar machen.

Zum Video

10.07.2014

Champignons putzen

Sie kennen das: wäscht man Champignons unter Wasser, saugen sich diese voll und schmecken fad. Wie putzt man Champignons also am besten?

Zum Video

22.10.2012

Eischnee

Mit geschlagenem Eiweiß Kuchen, Gebäck oder Sahne verfeinern. Wir zeigen Ihnen in kurzen Schritten wie es funktioniert.

Zum Video

22.10.2012

Forelle filetieren

Keine Angst vor Fisch im Ganzen. Wie einfach man einen Fisch filetieren kann zeigen wir Ihnen am Beispiel einer Forelle.

Zum Video

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Gurken schälen und schneiden.

Zum Video