Magalog Rezepte

Rezepte aus dem Magalog 2017

03.04.2017

Janinas Auflauf mit Blattspinat und Lachs

einfach | Zubereitungszeit: 40 Min.

Egal ob auf der nächsten Familienfeier oder im gemütlichen Kreis mit den Liebsten – die kunterbunten Rezepte der Lifestyle Bloggerin Janina...

Zum Rezept

03.04.2017

Kerstins Affen-Muffins

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Die einmaligen Back- und Dekoideen der Bloggerin Kerstin machen jeden Geburtstag zu einem besondern Vergnügen, das nicht nur den Kleinsten schmeckt....

Zum Rezept

03.04.2017

Kerstins Flamingo Windbeutel

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Die einmaligen Back- und Dekoideen der Bloggerin Kerstin machen jeden Geburtstag zu einem besondern Vergnügen, das nicht nur den Kleinsten schmeckt....

Zum Rezept

03.04.2017

Melanies Gemüseeintopf

einfach | Zubereitungszeit: 40 Min.

Mit vielen Koch- und Backrezepten, die immer vegetarisch - manchmal auch vegan sind, wird uns die große Vielfalt des Gemüses gezeigt. Mehr...

Zum Rezept

03.04.2017

Miras Waffeln

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Ob mit Eis, Schokostreuseln oder Obst – die duftenden Waffeln der Youtuberin Mira lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob mit Eis,...

Zum Rezept

03.04.2017

Kerstins Käsekuchen im Waffelbecher

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Die einmaligen Back- und Dekoideen der Bloggerin Kerstin machen jeden Geburtstag zu einem besondern Vergnügen, das nicht nur den Kleinsten schmeckt....

Zum Rezept

28.03.2017

Broissant „Mexiko“

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Guacamole ist ein Avocado-Dipp aus der mexikanischen Küche. Dort wird er zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch...

Zum Rezept

28.03.2017

Broissant „Spanien Ole“

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Manchego ist ein fester, spanischer Schafskäse. Sein Geschmack ist mild bis würzig mit leicht säuerlichen und nussigen Aromanoten. Kombiniert mit dem...

Zum Rezept

28.03.2017

Broissant „Vegetario“

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Vegetarische Ernährung ist sehr variantenreich. Die bunte, frische Gemüse- und Salatvielfalt gepaart mit vielerlei Käsesorten lässt das Fleisch kaum...

Zum Rezept