Rezeptarten

Eis

Eis

Eis - immer eine gute Idee. Damit es nie langweilig wird, finden Sie hier tolle Rezeptideen.

06.01.2017

Schnelles Haselnuss Apfel Crumble

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Crumble ist eine typische Nachspeise der amerikanischen Küche. Hier werden Früchte mit Streuseln überbacken und oft noch heiß mit Eiskrem serviert....

Zum Rezept

08.11.2016

Mini Fiore im Schneegestöber oder mit Marzipansternen

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Wer träumt nicht Weihnachten von weißer Weihnacht? Mit diesem Tipp, wie sie jedes Dessert anrichten können wird wenigstens Ihre Festtagstafel...

Zum Rezept

06.10.2016

Eisdessert "Hollertraum"

normal | Zubereitungszeit: 50 Min.

Bereits die Römer verfeinerten ihre Speisen mit duftenden Blüten, auch in der asiatischen Küche gehören diese zum festen Bestand. Da ist es nicht...

Zum Rezept

31.03.2016

Ananas Brasil

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Cachaça ist ein in Brasilien hergestellter Brand aus reinem Zuckerrohrsaft. Cachaça verdankt seinen großen Erfolg, als eine der Trendspirituosen der...

Zum Rezept

31.03.2016

Cola-Crash

einfach | Zubereitungszeit: 60 Min.

Das beliebte Getränk Cola mit feinstem Vanille-Bourbon-Eis. Ein raffiniertes Dessert für die ganze Familie.

Zum Rezept

31.03.2016

Eis mit Kürbiskernöl

normal | Zubereitungszeit: 30 Min.

Kürbiskerne sind nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund und vielseitig anwendbar. Kürbiskerne liefern eine Vielzahl an ungesättigten...

Zum Rezept

31.03.2016

Heiße Liebe

normal | Zubereitungszeit: 30 Min.

Ein Klassiker für Verliebte ist der Heiße-Liebe-Becher. Er besteht aus Vanilleeis mit einer erwärmten Himbeerensauce und süßen Himbeeren, er schmeckt...

Zum Rezept

31.03.2016

Kaffee Schokokuss

normal | Zubereitungszeit: 25 Min.

Ein raffiniertes Eis-Dessert, nicht nur für Kaffeelikör-Liebhaber. Kremiges Vanille-Bourbon-Eis überzogen mit knackiger Schokolade, serviert in...

Zum Rezept

31.03.2016

Kesse Küsse

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Baiser (frz. un baiser „Kuss“), ist ein Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee und lässt sich vielseitig in der süßen Küche einsetzen.

Zum Rezept