Rezeptarten

Klassiker

Klassiker

Man kennt sie alle – wahrscheinlich bereits aus der Zeit, als Mutter noch das Essen zubereitete: Die Klassiker der Küche. Dies sind Rezepte von Gerichten, die einfach zeitlos sind. Und hier finden Sie sie: Wir wünschen gutes Gelingen.

09.02.2017

Fruchtig gefüllte Regenbogenforelle

normal | Zubereitungszeit: 40 Min.

Dieses Gericht können Sie im Ofen oder auf dem Grill zubereiten. Für den Grill sollten Sie den Fisch sicherheitshalber in zwei Lagen Pergamentpapier...

Zum Rezept

08.11.2016

Winterliches Hirschrücken-Steak mit Walnussgnocchi

normal | Zubereitungszeit: 20 Min.

Hirschfleisch kommt direkt aus der Natur und das schmeckt man auch. Durch die Bewegungsfreiheit ist das Fleisch mager und saftig. Der feine Geschmack...

Zum Rezept

08.11.2016

Saftige Entenvielfalt

normal | Zubereitungszeit: 60 Min.

Wir wollen saftiges Entenfleisch - darauf müssen Sie bei diesem Rezept nicht verzichten. Durch das vorbehandeln der Ente wird die Haut schön knusprig...

Zum Rezept

01.12.2015

Hähnchenkeulen "Rheinische Art"

schwierig | Zubereitungszeit: 120 Min.

Der Rheinischen Sauerbraten ist jedem bekannt. Wir nehmen das traditionelle Gericht und peppen es mit Hähnchenkeulen auf. Die Rosinen und Printen...

Zum Rezept

01.12.2015

Maultaschen mal anders

einfach | Zubereitungszeit: 30 Min.

Schwäbischer Maultaschenauflauf mit saftigen Fleischtomaten. Eine einmalige Spezialität mal anders.

Zum Rezept

01.12.2015

Tafelspitz klassisch mit Bouillonkartoffeln

einfach | Zubereitungszeit: Min.

Ganz klassisch zubereiteter Tafelspitz mit einer einzigartigen Meerrettich-Sahnesoße und würzigen Bouillonkartoffeln - ganz so wie bei Omi.

Zum Rezept

01.09.2015

Käsespätzle

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Ein Klassiker! Herzhaft sättigend und beliebt bei Groß und Klein. Wussten Sie auch, dass sie schneller als eine Werbepause zubereitet sind?...

Zum Rezept

05.05.2015

Matjes mit Bohnen und Speck

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Matjes ist eine köstliche Spezialität vom Hering. Besonders gut ist er, wenn er aus „jungfräulichem“ Hering, also im Mai und Juni vor der Laichzeit,...

Zum Rezept

12.12.2013

Weihnachtliche Hühnerbrühe

normal | Zubereitungszeit: 60 Min.

Suppen heizen ein, klare Suppen geben Kraft und sind wunderbar vorzubereiten. Zudem hilft eine heiße Hühnersuppe im Winter eine Erkältung zu...

Zum Rezept