09.11.2016

Natale Italiano oder Putello Tonato

Die aus dem Piemont stammende Vorspeise Vitello Tonato ist jedem aus dem Sommerurlaub bekannt. Gern werden aber auch andere Fleischsorten genommen um mit der pikanten Thunfischsoße serviert zu werden. Unsere Variante mit Pute schmeckt nicht nur zur Natale Italiano.


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
4 20 Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für 4 Personen

Salz, frischer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 EL Kapern
1 Dose Thunfisch (150g Abtropfgewicht)
2 EL Natives Olivenöl extra "Modione"
2 EL Mayonnaise
4 Stck Putenschnitzel
2 Stck hartgekochte Eier

Zubereitung

1
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen unpanierten Putenschnitzel bei mittlerer Hitze ca. 18 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden. Abkühlen lassen.
2
Die hartgekochten Eier, den Thunfisch, 3 EL Kapern und die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer zerkleinern, nicht pürieren! Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
3
Die abgekühlten Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden, auf einer Platte anrichten und die Thunfischsoße darüber verteilen. Mit den übrigen Kapern dekoriert servieren.
Natives Olivenöl extra "Modione"

( )
je

Ein Olivenöl der Klasse Superior-Kategorie. Direkt aus sizilianischen Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Auch pur mit Weißbrot ein fantastischer Genuss.

Zum Produkt

Putenschnitzel
Art-Nr.: 8555

Putenschnitzel

16.95 € (1000 g)
16.95 € je 1000 g

Besonders magere, eiweißreiche und saftige Putenschnitzel aus dem Putenbrustinnenfilet, bereits flüssig gewürzt.

Zum Produkt

Putenschnitzel
Art-Nr.: 8555

Putenschnitzel

16.95 € (1000 g)
16.95 € je 1000 g

Besonders magere, eiweißreiche und saftige Putenschnitzel aus dem Putenbrustinnenfilet, bereits flüssig gewürzt.

Zum Produkt

Alle Produkte in den Warenkorb

Drucken Versenden