11.10.2016

Gespensterstiel

Für Groß und Kleine, schnell zubereitet und immer wieder gruselig!


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Personen

Schokoglasur
4 Big Choc White
Rollfondant

Zubereitung

1
Aus einer Pappe eine Gespensterschablone schneiden. Auf das Rollfondant legen und die Fondantgespenster ausschneiden. Auf Butterbrotpapier legen.
2
Die Augen und auch die Lippen mit Schokoladenglasur auftragen.
3
Kurz vor dem Servieren werden die Gespenster einfach auf das Eis aufgelegt.
Big Choc White
Art-Nr.: 6598

Big Choc White

6.95 € (720 g)
9.65 € je 1000 g

Der beliebte Premium-Klassiker mit weißer Schokolade! Cremiges Eis Vanille-Bourbon überzogen mit knackiger, weißer Schokolade.

Zum Produkt

Big Choc White
Art-Nr.: 6598

Big Choc White

6.95 € (720 g)
9.65 € je 1000 g

Der beliebte Premium-Klassiker mit weißer Schokolade! Cremiges Eis Vanille-Bourbon überzogen mit knackiger, weißer Schokolade.

Zum Produkt

Alle Produkte in den Warenkorb

Drucken Versenden