30.10.2012

Feines Rotkohlsüppchen mit Pfifferlingen

Auf der Suche nach einer ausgefallenen Suppe ist unseren Produktexperten etwas ganz besonderes eingefallen - und es schmeckt fantastisch. Probieren Sie das Süppchen doch gleich einmal aus.


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
4 45 Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für 4 Personen

500 g Apfelrotkohl
1 EL Balsamico-Essig
100 ml Sahne
1 EL Butter
Johannisbeergelee
Salz und Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
100 g Zwiebelwürfel
200 g Pfifferlinge
1 EL Schnittlauch
Kümmel

Zubereitung



Apfelrotkohl
Art-Nr.: 5499

Apfelrotkohl

9.90 € (2000 g)
4.95 € je 1000 g

Frischer Rotkohl, traditionell zubereitet, mit Äpfeln verfeinert und tiefgefroren. Köstliche Gewürze geben ihm seinen Geschmack. Entnehmen Sie soviel wie Sie benötigen.

Zum Produkt

Pfifferlinge
Art-Nr.: 5329

Pfifferlinge

( )
je

Aromatisch und vielfältig. Pfifferlinge sind die ideale Beilage zu festlichen Menüs. Einzeln portionierbar.

Zum Produkt

Schnittlauch
Art-Nr.: 5410

Schnittlauch

2.95 € (100 g)
29.50 € je 1000 g

Gleichmäßig geschnitten verleiht das zarte Lauch Ihren Speisen eine feine Würze. Auch für Kräuterquark geeignet.

Zum Produkt

Schnittlauch
Art-Nr.: 5410

Schnittlauch

2.95 € (100 g)
29.50 € je 1000 g

Gleichmäßig geschnitten verleiht das zarte Lauch Ihren Speisen eine feine Würze. Auch für Kräuterquark geeignet.

Zum Produkt

Drucken Versenden