Saisonale Rezepte

Sommer

31.03.2016

Kesse Küsse

Baiser (frz. un baiser „Kuss“), ist ein Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee und lässt sich vielseitig in der süßen Küche einsetzen.


Personen Zeit Schwierigkeit Bewertung
4 30 Min.
Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet!
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für 4 Personen

Nonpareille, bunte Perlen oder Zuckerdekoration
320 ml Vanille-Bourbon
Stck bunte Mini Baiser

Zubereitung

1
Mit dem Butter-Ausstecher kleine Vanille-Eis-Kugeln formen.
2
Jede Kugel mit zwei Mini-Baisers bestücken und durch bunte Perlen rollen.
3
Bis zum Servieren wieder einfrieren.
4
Auf hübschen Dessert-Tellern 2-3 "Kesse Küsse" hübsch anrichten.
Vanille-Bourbon
Art-Nr.: 6800

Vanille-Bourbon

8.95 € (2000 g)
4.48 € je 1000 g

Köstlich, cremig, nehm ich! Unser Eis mit der echten Bourbon-Vanille. Ein Eisgenuss der feineren Art!

Zum Produkt

Lassen sich gut vorbereiten! Eingefroren halten sich die kessen Küsse 1-2 Tage.

Vanille-Bourbon
Art-Nr.: 6800

Vanille-Bourbon

8.95 € (2000 g)
4.48 € je 1000 g

Köstlich, cremig, nehm ich! Unser Eis mit der echten Bourbon-Vanille. Ein Eisgenuss der feineren Art!

Zum Produkt

Drucken Versenden