09.11.2016

Garnelen Häppchen „ Kopenhagen“

Häppchen, Canapes, Nobel-Schnittchen oder Smörrebröd-egal wie der Name auch lautet. Eins haben alle gemeinsam: Sie sind kleine Kunstwerke, die fantastisch schmecken, sich gut vorbereiten lassen und die Gäste immer wieder zum Staunen bringen.


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Zutaten für 4 Personen

Rote Sprossen oder Dillzweige
4 Salatblätter, z.B. Lollo Blonda
8 Stck kleine Rispen-Cherry Tomaten
200 g Tiefseegarnelen
50 g Kräuter-Frischkäse
2 Stck hartgekochte Eier
4 Scheiben Pumpernickel

Zubereitung

1
Die Tiefseegarnelen in einem Sieb unter fließendem Wasser auftauen und abtropfen lassen.
2
Aus den Pumpernickel Scheiben weihnachtliche Motive ausstechen, oder einfach nur halbieren. (Dann benötigen Sie nur 2 Scheiben Pumpernickel)
3
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rote Sprossen und Salat abspülen und trockentupfen.
4
Den Kräuterfrischkäse geschmeidig rühren und das vorbereitete Brot damit bestreichen.
5
Nun das Brot mit Salat, hart gekochtem und in Scheiben geschnittenen Ei, den Tomatenscheiben und den Garnelen belegen.
6
Mit Sprossen oder dem Dill dekoriert servieren.
Tiefseegarnelen
Art-Nr.: 6351

Tiefseegarnelen

12.45 € (450 g)
27.67 € je 1000 g

Vielseitig verwendbar und beliebig zu verfeinern. Eismeergarnelen, gekocht, geschält und glasiert. Unverwechselbare eismann-Qualität.

Zum Produkt

Tiefseegarnelen
Art-Nr.: 6351

Tiefseegarnelen

12.45 € (450 g)
27.67 € je 1000 g

Vielseitig verwendbar und beliebig zu verfeinern. Eismeergarnelen, gekocht, geschält und glasiert. Unverwechselbare eismann-Qualität.

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