eismann-Rezeptwelt

Herzlich Willkommen im eismann-Rezeptbereich! Wir sind stolz, Ihnen hier unsere gesammelten Rezepte vorzustellen und sind uns sicher, dass Sie hier für jede Gelegenheit genau das Richtige finden werden. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.

Rezeptideen zu Ostern

09.02.2017

Frittierte Kräuter Calamares mit Aioli Dipp

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Calamari oder auch Tintenfisch genannt gehören zu den Gräten - und Rückradlosen Weichtieren. Deshalb lieben Kinder sie auch und das am besten in...

Zum Rezept

19.10.2012

Spargel mit pochierten Eiern

normal | Zubereitungszeit: 45 Min.

Pochiert wird in etwa 75°C heißem Salzwasser. Damit das Eiweiß schneller gerinnt, gibt man Essig ins Wasser. Auch beim Zubereiten von Frühstückseiern...

Zum Rezept

09.02.2017

Eiersalat mit Tiefseegarnelen im Kresse Bett

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Eiersalat kennt und mag jeder. Ob frisch mit Tomatenscheiben, nussig mit gehackten Walnüssen oder einfach nur mit vielen frischen Kräutern. Wer es...

Zum Rezept

22.02.2017

Hähnchenbrustfilet mit lauwarmem Spargelgemüse

einfach | Zubereitungszeit: 25 Min.

Unser neues Spargel-Lieblingsrezept! Wir servieren das Gemüse lauwarm aber warum? Ganz einfach: Lauwarm kommt der Eigengeschmack der verschiedenen...

Zum Rezept

12.12.2013

Lachsfilet auf Perlgraupenrisotto

einfach | Zubereitungszeit: 60 Min.

Lachs ist eine schmackhafte Delikatesse und dank der enthaltenen Omega-3-Fettsäuren auch sehr gesund. Mit dem dazu passenden Perlgraupenrisotto ist...

Zum Rezept

19.10.2012

Garnelencocktail

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Viele kalte Gerichte erhalten durch den zarten Dill eine extra-feine Note. Frischer Dill ist aromatischer als getrockneter. Wer auch im Winter nicht...

Zum Rezept

Das eismann-Kochlexikon

22.10.2012
Kategorie: Rezepte

Saucen Fond für dunkle Saucen

Was Sie am meisten für die Zubereitung eines Saucen Fonds benötigen ist Zeit. Doch die Zeit können Sie nutzen, denn der Fond muss nach kurzem Zubereiten der einzelnen Zutaten nur noch bei kleiner Hitze köcheln. Sie werden den Aufwand schmecken. Probieren Sie es aus.

Zum Video

22.10.2012
Kategorie: Technik, Startseite

Pfifferlinge richtig putzen

Auf Sand beißen muss nicht sein. Wie man z.B. Pfifferlinge richtig gründlich säubert zeigen wir Ihnen hier. Besonders praktisch sind Pilze von eismann. Diese sind direkt für die Zubereitung fertig vorbereitet. Kein Säubern, kein Schälen - bequemer geht es kaum.

Zum Video

22.10.2012
Kategorie: Rezepte

Mayonnaise selber zubereiten

Eine Mayonnaise nach eigenem Geschmack und Wünschen zubereiten? Das geht ganz schnell und einfach. Sehen Sie selbst.

Zum Video

Unsere Rezeptempfehlungen

12.06.2013
Kategorie: Herbst, Winter, Hauptspeise, Gemüse, Gemüse, Kartoffeln

Rosenkohl Gratin mit Kartoffeldecke

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Rosenkohl ist nicht umsonst ein klassisches Wintergemüse. Er braucht Frost, damit die Bitterstoffe entweichen. Rosenkohl enthält Vitamin A, B und C...

Zum Rezept

12.06.2013
Kategorie: Sommer, Geflügel, Gemüse, Klassiker

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

einfach | Zubereitungszeit: 20 Min.

Ein leichtes Gericht, fettarm und dennoch lecker. Und das Beste: Sie können es superschnell zubereiten. Servieren Sie Reis und einen trockenen...

Zum Rezept