07.11.2013

Lamm Medaillons auf Rahmgemüse-Bett und Gnocchi

Neuseeland ist das Land der Lämmer, aus diesem Grund importieren auch wir unser Lammfleisch daher. Lämmer gelten in Neuseeland als delikate und vor allem gesunde Fleischmahlzeit. Denn Lammfleisch ist eiweißreich, fettarm und enthält sehr viele Vitamine und auch Mineralstoffe. Außerdem ist es besonders zart.


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Zutaten für 4 Personen

75 ml Milch
4 Stck Marinierte Lamm-Medaillons
800 g Rahm-Gemüse mit Spitzkohl
4 EL Fett
800 g Gnocchi

Zubereitung

1
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Die aufgetauten marinierten Lamm-Medaillons in die Pfanne geben und anbraten. Nach ca. 4 Minuten das Fleisch wenden und die andere Seite ebenfalls ca. 4 Minuten braten. Die Temperatur etwas reduzieren und die Medaillons unter nochmaligem wenden ca. 10 Minuten zu Ende garen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2
Das tiefgefrorene Rahmgemüse mit Spitzkohl und 75ml Milch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten zugedeckt fertig garen. Dabei mehrmals umrühren.
3
In eine heiße beschichtete Pfanne 1 EL Fett geben. Die tiefgefrorenen Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 6 Minuten garen. Während des Garens vorsichtig mehrmals umrühren.
4
Nun die Teller zunächst mit Gnocchi befüllen, das Gemüse draufgeben und die Lamm-Medaillons darauf anrichten.
Marinierte Lamm-Medaillons

19.95 € (500 g)
39.90 € je 1000 g

Magere und zarte Medaillons von Neuseeland-Lämmern, flüssig gewürzt, mariniert und mild im Geschmack. Die schmecken allen!

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Gnocchi
Art-Nr.: 7510

Gnocchi

5.90 € (2000 g)
2.95 € je 1000 g

Typisch italienisch: Zarte, hellgelbe Klößchen aus Hartweizengrieß und Kartoffeln in mundgerechter Form.

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Rahm-Gemüse mit Spitzkohl

7.95 € (1000 g)
7.95 € je 1000 g

Schmeckt wie bei Muttern: Gemüsemischung mit Spitzkohl in einer feinen Rahmsoße.

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7.95 € (1000 g)
7.95 € je 1000 g

Schmeckt wie bei Muttern: Gemüsemischung mit Spitzkohl in einer feinen Rahmsoße.

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