Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles und unkompliziertes Gericht zaubern möchtest, das dennoch Raffinesse auf den Teller bringt, dann sind BIO Knöpfle mit Wirsing und Kürbis die perfekte Wahl. In nur 30 Minuten gelingt Dir mit dieser Rezeptidee eine geschmackvolle Mahlzeit, die sich mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad einfach zubereiten lässt. Die Knöpfle werden in Butter in der Pfanne gebraten und erhalten so eine köstliche, goldbraune Kruste – die ideale Basis für dieses herbstlich-inspirierte Gericht.
Wirsing und Kürbis waschen. Wirsing in Streifen und den Kürbis in Würfel schneiden. Beides in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann direkt abtropfen lassen.
Die Knöpfle in einer Pfanne in Olivenöl ca. 8 Minuten unter Wenden garen.
Währenddessen den Tofu in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer weiteren, größeren Pfanne scharf anbraten.
Den Wirsing, Kürbis und die Knöpfle dazu geben und unterschwenken.
Zum Schluss die Soyacreme dazugeben und mit fein gehacktem Thymian und Salz würzen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.