BIO Knöpfle mit Wirsing und Kürbis - Rezept

Wenn Du ein schnelles und unkompliziertes Gericht zaubern möchtest, das dennoch Raffinesse auf den Teller bringt, dann sind BIO Knöpfle mit Wirsing und Kürbis die perfekte Wahl. In nur 30 Minuten gelingt Dir mit dieser Rezeptidee eine geschmackvolle Mahlzeit, die sich mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad einfach zubereiten lässt. Die Knöpfle werden in Butter in der Pfanne gebraten und erhalten so eine köstliche, goldbraune Kruste – die ideale Basis für dieses herbstlich-inspirierte Gericht.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: BIO Knöpfle mit Wirsing und Kürbis

  1. 1

    Wirsing und Kürbis waschen. Wirsing in Streifen und den Kürbis in Würfel schneiden. Beides in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann direkt abtropfen lassen.

    
  2. 2

    Die Knöpfle in einer Pfanne in Olivenöl ca. 8 Minuten unter Wenden garen.

    
  3. 3

    Währenddessen den Tofu in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer weiteren, größeren Pfanne scharf anbraten.

    
  4. 4

    Den Wirsing, Kürbis und die Knöpfle dazu geben und unterschwenken.

    
  5. 5

    Zum Schluss die Soyacreme dazugeben und mit fein gehacktem Thymian und Salz würzen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 150 g Räuchertofu oder Räuchersaitan
  • 300 g Wirsing
  • 150 g Soyacreme oder Mandelsahne
  • 200 g Hokkaidokürbis
  • 3 Stängel Thymian
  • Natives Olivenöl Extra
  • Salz
  • 800 g BIO Eierknöpfle