Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Manchmal muss es einfach und trotzdem raffiniert sein – genau das verspricht unsere Broccoli-Eierknöpfle-Pfanne zu Rinderbraten. Mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles, aber herzhaftes Familienessen. In der Pfanne gebraten, verbinden sich die Zutaten zu einem köstlichen Gericht, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.
Einen Topf mit reichlich Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den tiefgefrorenen Beutel mit dem Rinderbraten "Burgunder Art" ins Wasserbad geben. Den Beutel ca. 25 Minuten erhitzen, wobei das Wasser nicht mehr kochen darf. Während der Zubereitung im Wasserbad den Beutel vorsichtig ab und zu wenden. Vor dem Anrichten den geschlossenen Beutel vorsichtig durchschütteln.
Die Broccoli Röschen kurz in gesalzenem heißem Wasser blanchieren, trocken tupfen und ggf. etwas klein schneiden.
In einer Pfanne Butter schmelzen, den Broccoli anrösten und dann die Eierknöpfle dazu geben. Unter Wenden ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rinderbraten und die Eierknöpflepfanne zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.