Fabios fruchtige Tomatensauce - Rezept

Manchmal sind es die einfachen Dinge, die den größten Genuss bringen – so wie Fabios fruchtige Tomatensauce! Dieses unkomplizierte Rezept gelingt Dir in nur 20 Minuten und ist so leicht nachzukochen, dass selbst die Kleinen mithelfen können. Alles, was Du brauchst, ist ein Topf, ein wenig Zeit und Freude am Kochen. Perfekt geeignet für die ganze Familie – ob zu einem Kindergeburtstag oder einem gemütlichen Abendessen daheim.

Personen
4
Zeit
20 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Fabios fruchtige Tomatensauce

  1. 1

    Getrocknete Softtomaten klein schneiden.

    
  2. 2

    In einem Topf 2 Öl erhitzen. Darin Zwiebelwürfel andünsten. Die tiefgefrorene Tomatensuppe dazugeben und aufkochen. Die Softtomaten unterheben und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen und alles fein pürieren. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

    
  3. 3

    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser zubereiten.

    
  4. 4

    Den tiefgefrorenen Mais in einem Sieb unter kaltem Wasser 2 - 3 Minuten abspülen und gut abtropfen.

    
  5. 5

    Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Mais darin scharf anbraten. Butter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    
  6. 6

    Die Nudeln abgießen und in die Tomatensauce geben. Vorsichtig unterheben und auf die Teller verteilen. Mit geröstetem Mais bestreuen und servieren.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g getrocknete Soft-Tomaten
  • 3 EL Natives Olivenöl Extra
  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 400 g Tomatensuppe
  • 200 g Mais
  • 500 g Gefüllte Motivnudeln
  • 2 EL Butter
  • Salz, frischer Pfeffer