Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Du suchst nach einem Gericht, das sowohl saisonal als auch raffiniert ist? Dann ist unser Rezept für feines Spargel-Gemüse mit Kräuter-Lachs die perfekte Wahl für Dich! In nur 45 Minuten zauberst Du ein köstliches Essen, das durch seine ausgewogene Zubereitung in der Pfanne besonders aromatisch wird. Mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad eignet sich dieses Rezept gleichermaßen für Gelegenheitsköche und ambitionierte Hobbyköche, die Lust auf etwas Besonderes haben.
Lachsfilet auftauen lassen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten, Zitrone und Dill waschen, trocken tupfen. Die Zitrone in feine Scheiben schneiden. Nun den Lachs, die Tomaten und die Zitronenscheiben geklappt auf die Spieße ziehen.
Den Dill fein hacken und unter die gesalzene Butter ziehen.
Den Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf den Wein mit derselben Menge Wasser mit etwas Salz, und dem Zucker aufkochen, die Spargelstückchen ca. 3 Minuten bissfest darin garen.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nun den Spargel dazu geben und mit schmoren. Die Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren unterheben. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachs-Spieße darin rundherum goldbraun braten. Kurz vor Ende den Lachs mit der Dillbutter bestreichen.
Serviertipps
Servieren Sie dazu Drilling Kartoffeln
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.