Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein schnelles und einfaches Rezept für die kühle Jahreszeit suchst, dann liegst Du mit dem Fischtoast ""Herbstzeit"" genau richtig. Dieses Gericht steht in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch und ist mit seiner leichten Schwierigkeitsstufe ideal für jeden Kochanfänger. Der Toast wird im Backofen zubereitet, sodass er außen knusprig und goldbraun wird, während der Belag saftig und geschmackvoll bleibt – perfekt für ein gemütliches Abendbrot oder ein unkompliziertes Mittagessen.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schollenfilets aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Blauschimmelkäse zerbröckeln. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Radicchio waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Am Ende der Garzeit den Fisch mit Apfelspalten und Käse belegen und ca. weitere 4 Minuten im Ofen gratinieren.
Währenddessen das Brot toasten und je nach Geschmack buttern.
Auf den Toast das gratinierte Fischfilet legen und mit Streifen von Radicchio und grob geschrotetem Pfeffer dekorieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.