Der Lebensmittel - Lieferdienst
800.000 zufriedene Kunden
Köstliche Gerichte
Wenn Du ein Fan von cremigem, selbstgemachtem Eis bist, dann solltest Du unser Gelato Nocciola unbedingt ausprobieren! Mit einer Zubereitungszeit von gerade einmal 20 Minuten und einfacher Handhabung ist dieses Rezept perfekt für Einsteiger und Genussmenschen, die sich und ihre Liebsten mit einer besonderen Eisspezialität verwöhnen möchten. Egal, ob Du es pur genießt oder in einer Waffel servierst – dieses Rezept bringt dir italienisches Flair direkt nach Hause!
4 kleine Serviertabletts, Teller oder Glasplatten kalt stellen
In einem kleinen Topf die Nüsse, Mandelhobel und den Honig so lange rühren, bis er goldbraun ist. Etwas Wasser dazugeben und unter weiterem Rühren abkühlen lassen.
Von den Waffelhörnchen die Spitzen abschneiden. Nun pro Portion ein Hörnchen auf die vorbereiteten Teller legen.
Je eine Kugel Haselnuss, Schokosplit, Haselnuss auf den Teller an das Hörnchen wie in einer Reihe portionieren. Mit den karamellisierten Nüssen, der Schokosauce und den frischen Beeren dekorieren, direkt servieren.
Starten Sie jetzt hier:
Bereits eismann-Kunde?
Starte hier mit der E-Mail-Adresse.
Noch nicht im Shop registriert? Starte hier bitte mit dem Postleitzahlencheck.
Neu hier?
Geben Sie hier Ihre Postleitzahl an. Wir prüfen, welchen Service wir Ihnen in Ihrer Region anbieten können.
Hinweis zum Datenschutz.