Gnocchi Ricotta Spinat - Rezept

Wenn Du ein schnelles, einfaches Gericht für die ganze Familie suchst, dann sind die Gnocchi Ricotta Spinat genau das Richtige für Dich! In nur 30 Minuten zauberst Du dieses leckere Rezept auf den Tisch, und das Beste: Es ist kinderleicht zuzubereiten. Gebraten in der Pfanne sorgt die Zubereitungsart dafür, dass die Gnocchi außen leicht knusprig und innen wunderbar zart werden – perfekt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen.

Personen
4
Zeit
30 Min.
Schwierigkeit
Bewertung

Zubereitung Rezept: Gnocchi Ricotta Spinat

  1. 1

    In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Knoblauchwürfel dazu geben, anschmoren und dann die Gnocchi dazu geben und ca. 7 Minuten goldgelb braten. Danach aus der Pfanne nehmen.

    
  2. 2

    Blattspinat in der Pfanne mit etwas Wasser ca. 10 Minuten garen, dabei mehrfach umrühren. Den Ricotta unterheben, alles etwas einreduzieren und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

    
  3. 3

    Nun die Gnocchi in die Pfanne geben und alles noch einmal erwärmen. Vor dem Servieren mit groben Parmesanspänen bestreuen.

    

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g Gnocchi
  • 4 EL Natives Olivenöl Extra
  • 4 EL Knoblauchwürfel
  • 500 g Blattspinat-Portionen
  • 200 g Ricotta
  • Salz, frischen Pfeffer
  • 40 g Parmesanspäne